22

Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín

(5.0) 100% la recomiendan
Opinar
Torre Central Centro medico ABC Sur 136/116 consultorio 18 Piso 2, las Américas, Alvaro Obregón, Ciudad de México
Ver mapa
Responde en un promedio de 3 horas
Cédula 5124272
Ver teléfono
Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín
(5.0) 100% la recomiendan

Opiniones (2)

5.0
valoración media
100% la recomiendan
Escribir opinión
El Dr. Carpinteyro un Cirujano Plástico certificado muy profesional, con una atención muy personalizada, realiza procedimientos muy seguros con resultados increíbles, lo recomiendo al 1000% y la mejor opción sin duda.
Súper al pendiente de mi en todo momento desde la valoración hasta el alta, estoy muy agradecida con todo su equipo, muy profesionales.
Pide más información a Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!

Experiencias (1)

El cambio de mi vida 🤗
Abdominoplastia

Después de mis dos embarazos, mi abdomen quedó con abundantes estrías así como con mucha flacidez, me era imposible poder usar alguna ropa entallada, toda era muy holgada, siempre había querido realizar...

leer más

Pedir cita

Solicita una cita para acudir a este centro en los horarios que te proponemos. El centro se pondrá en contacto contigo para confirmar su disponibilidad.

Pedir cita para el centro
Lunes 26/07 Martes 27/07 Miércoles 28/07 Jueves 29/07 Viernes 30/07

Imágenes (22)

Pide más información a Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!

Preguntas respondidas (19)

Hola, que tan seguro es el hyacorp en gluteos?
Respuesta del centro · 22 jul 2019

Es ácido hialuronico por lo que se absorbe en su totalidad, la duración del efecto de relleno de la puede variar, y depende de la profundidad y área de inyección, y son totalmente seguros.

Salir a caminar despues de aumento mamario
Respuesta del centro · 22 jul 2019

Lo más recomendable es que esperes el tiempo que tu cirujano plástico certificado que te operó te haya recomendado, saludos

piercing en pezón y perforación
Respuesta del centro · 22 jul 2019

Te recomiendo que esperes 3 meses, sin embargo si te lo realizas en este momento no creo que implique ningún riesgo, sin embargo te aconsejo que lo mejor que puedes hacer es preguntarle a tu cirujano plástico certificado... leer más

Pide más información a Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín
(5.0) 2 opiniones
- Opinar