Hace un mes y medio me hice una lipoescultura y me inyectaron mi grasa en la pompa y todo salio de maravilla el problema fue que me inyectaron mal la ultima inyección (una semana despues de la operación) y se me hicieron unos absesos que explotaron y fueron limpiados por mi cirujano pero despues se me hicieron unos hoyos en ese lugar, lleva así 2 semanas y no curan, tambien se me hicieron más absesos y uno acaba de explotar apenas ayer pero se siente los hoyos internos de dos más. Por otro lado en la pompa contraria me salio una bola dura y roja hace apenas unos 4 días y me duele mucho Que tengo que hacer o a donde tengo que ir? especialmente por la bola nueva, y esta tendra algo que ver con las heridas del otro lado?

Aún no tiene respuestas

Hace tres años me inyectaron según esto ácido hialuronico pero yo creo son biopoliremls ya qrque tengo bolitas en los labios me gustaría retirarlo, mi mayor problema es que esta inflamada la parte de entre arriba del labio y la nariz, esto se desinflama al quitarte la sustancia de los labios y a que se debe. Así mismo si me podrían informa de costos del mínimo al máximo se que necesito valoración, pero quisiera un precio aprox porfavor.

Hola, lo mas seguro es que no te hayan inyectado acido hialuronico, y lo que tengas sean biopolimeros, es imposible darte un diagnostico, un tratamiento y un costo sin evaluarte .

4 respuestas leer más

Hola, me gustaría saber si hay un metodo para aumentar estatura, vi que en España hacen una especie de plantilla con acido hilauronico; pero me hgustaría saber si eso está disponible en México o sí existe otro metodo. Gracias.

Si tenemos ese tratamiento en México, la aplicación es rápida el costo es accesible y sin tiempo de recuperación.

3 respuestas leer más

Hola, quisiera saber sobre este procedimiento en México, si es posible recuperar 3 mm que me cortaron en la base de las aletas nasales, algo como lo de la foto pero menos drástico pues a mí solo me cortaron una cuña, no la base completa. Por favor, ayuda

Hola, la plastia de alas es un procedimiento que se debe realizar de forma muy conservadora para evitar resultados antinaturales, el injerto compuesto que mencionas es posible aunque en mi experiencia siempre quedarán estigmas antinaturales. Acude con tu cirujano para una mayor asesoría. Saludos

4 respuestas leer más

Hola buenas noches , me hice una resonancia de glúteos y tengo biopolimeros, consulte con un doctor y me comenta que gracias a Dios el producto no migro y no tengo mucho, tampoco está comprometido el músculo, mi pregunta es , se puede hacer esta extracción con láser? O siempre se necesita la cirugía abierta ? Les dejo mi resonancia a ver qué opinan , Muchas gracias ! Saludos

Hola, si debes consultar con gente experta en el retiro de estos materiales, no todos tienen esa experiencia, yo te recomendaria asistir con la dra bertha torres en el hospital español, pero lo que se observa puede retirarse no en su totalidad pero si mejorar.

2 respuestas leer más

Hola bueno alguien me pueda dar un buen consejo hace 8 años me puse implantes de seno quede muy mal las cicatrices horribles y un pecho mucho más arriba que otro fue un desastre..4 años después me volví a operar y resulta que en la primera cirugía me habían dejado un implante por debajo del músculo y otro por arriba bueno según iban a arreglarme pero De nuevo no quede bien me dijo el doctor que esperara y al año me volvió a operar pero otra vez no quede bien seme ven diferentes los senos aún sigue una más arriba que otra y la cicatriz ni hablar horrible!! De verdad estoy muy triste y frustrada ya que ya han sido 3 operaciones y aún no quedo bien. Estoy en busca de un buen cirujano que me pueda operar y dejarme bien busco recomendaciones de que procedimiento podría hacerme para mejorar la apariencia de mis senos espero alguien pueda ayudarme y aconsejarme gracias!! Vivo en Guadalajara jalisco

ANA PAOLA Cirugias hace 8, 4 y 3 años con resultados inadecuados. Todo paciente que desee hacerse una cirugía de cualquier tipo debe informarse muy bien, consultar a un medico especialista, cirujano plastico que: - Elabore un expediente clínico, peso, estatura, presion arterial, frecuencia cardiaca, concentracion de oxigeno en sangre. estudios ... leer más

6 respuestas leer más

Que opinan los especialistas de realizar una cirugía estética con anestesia general, teniendo síntomas de gripa de tres días de evolución?

Dr. Stephan Dávalos

Mejor respuesta

No es recomendable, lo ideal es que un procedimiento elective sea realizado unicamente cuando estás en perfectas condiciones para el mismo. Con mayor razon siendo estético. Saludos

5 respuestas leer más
Sindrome de parry romberg KarlaRivers · 9 jun 2019

Tengo sindrome de parry Romberg, inicio a mis 37 años en mi embarazo, región temporal y mejilla izquierda, deseo poder realizar lipo inyeccion enriquecida con células madres, me han dicho que con ese procedimiento la grasa permanece mas, Me gustaria saber que ran cierto es esto y un costo aproximado por favor, deseo hacer las cirugias necesarias para reparar la atrofia, iniciando ahora en agosto.

Hola es una buen metodo el lipoinjerto graso, pero requeriras durante tu vida varios , asi que requerira paciencia.

6 respuestas leer más