Ha sido un proceso largo!
La recuperación no es tan rápida como imaginan, pero los resultados son magníficos, mi abdomen está genial!, mis senos se ven como nuevos y estoy ya tratando las cicatrices.
Casi me han retirado ya todos los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Aguascalientes (ciudad)
Precio aproximado: $ 3,500
Notificado por Gezag. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Láser CO2 Fraccionado es de $ 7,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Gezag. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me realice tratamiento con lazer
Muy satisfecha con los resultados de láser CO2 fraccionado. Hace 21 días que me realicé el procedimiento, en un inicio al terminar la descamación, lo confieso, estaba sumamente decepcionada de los resultados, ya que no veía ninguna mejora en la apariencia de mis marcas de acné ya que notaba la misma profundidad de las marcas y al contrario de ver una mejoría, debido a tanta humectación por las cremas que utilicé en el proceso de descamación me brotaron varias espinillas en el rostro, lo cual hacia bastante tiempo que no tenía.
Cremas para brotes de acné
Acudí a mi cita de revisión con la dermatóloga hace una semana y la doctora me recomendó una crema para intentar secar los brotes de acné. Aún no se me han quitado dichos brotes, pero pude observar que ya se disminuyó la profundidad de las marcas. Tal como lo mencionó la dermatóloga. Puesto que me mencionó que las células tardan en regenerarse 21 días. Y que seguirá mejorando mi piel. Los siguientes días. Me dio cita dentro de dos meses para ver los resultados finales. Y decidir en caso de ser necesario otra sesión con láser CO2 fraccionado.
Precio del procedimiento
El costo fue de 3500 puesto que en el mes de diciembre y mayo tiene promoción en este tratamiento con el 50% de descuento más el costo de 600 de consulta médica y un aproximado de 1500 en cremas.
Ha sido un proceso largo!
Casi me han retirado ya todos los...
Leer másSeguimiento continuo y dedicación personalizada en cada consulta siempre tuve una explicación clara del tratamiento y me genero mucha confianza, un trabajo muy profesional por parte del médico, definitivamente superó mis expectativas de los...
Leer másHola muy buen dia me tatue la ceja hace mucho años como 10 mas o menos lo hice porqué tengo muy poquito bello en la ceja y pestañas de un tono...