Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Sobre el Doctor
Realmente los hilos rusos mejoraron bastante un aspecto de mi cara que me incomodaba. La gente llegó a quitarme la seguridad desde que comenzaron a llamarme "señor", pero los hilos rusos cambiaron eso; volví a ser joven de nuevo. Como todo proceso quirurgico llega a haber un poco de dolor, pero los resultados luego hablan por si solos
Acudí como siempre con mi DRA BRENDA LUNA, lleva siendo mi cirujana de cabecera desde hace 2 años, hoy me tocó hilos rusos o tensores :D
Estuvo súper bien, para variar hablamos previamente de esto lo planeamos y me explicó todo...
Leer más¿Te fuiste de fiesta verdad? Esa era la observación que mis amigos me decían al verme todos los días. Salir corriendo al baño para confirmar...
Leer másMe he realizado 3 procedimientos con el Dr Mario: Hace un año acudí a bichectomía, el resultado tarda algunos meses en notarse sin embargo vale la pena este procedimiento ya que se perfiló mi cara y obtuve un aspecto más juvenil.
Hace dos...