Saltillo
Precio aproximado: $ 100,000
Notificado por Andyldb. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mommy makeover es de $ 70,000.
Notificado por Andyldb. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Andyldb sobre Dr. Ruelas Reyes
Todo fue muy profesional, al principio dudaba porque no veía tantas fotos del antes y después en su perfil, pero las solicité para ver su trabajo y me convenció, además de la seriedad de todo el equipo incluyendo la anestesióloga, me dieron mucha confianza y todo salió excelente 100% lo recomiendo
Yo decidí hacerme este procedimiento después de tener a mi segundo hijo, ahorita él tiene un año y medio y dejé de lactar hace dos meses. Por fin hace tres días me lo realizó el doctor Ruelas Reyes y estoy súper contenta con todo, la atención, el trato, y el resultado aunque van tres días yo veo muchísima diferencia y voy evolucionando muy bien, con los dolores normales de la recuperación pero todo perfecto, en cuanto pueda tomar fotos las voy a compartir para que vean el cambio
Estoy más que encantada con el trabajo y profesionalismo del Dr. Gonzalo, su esposa y todo su equipo, realmente los recomiendo. Tengo 51 años me operó hace 2 meses y me reconstruyó los senos que por los embarazos, lactancia y descuidos...
Leer másEstoy muy feliz ya con el resultado, aunque todavía estoy en proceso de desinflamación, llevo 6 meses de mi cirugía, pero me gusta bastante.
Es un proceso un poco doloroso sobretodo el post-operativo, pero vale la pena. Todo esta en las ganas...