Pues por fin pude operarme la nariz. Desde adolescente no me gustaba y hoy con 36 años por fin la lleve a cabo.
Les cuento que me daba pavor...

Únete para ver este contenido
Toca la imagen para verla completa
Zapopan

El tratamiento vale la pena
Notificado por BrendaP87. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Estoy muy contenta ya que hace 4 días me realicé el mommy makeover y no podría haber quedado más feliz!!!

Les cuento que me daba pavor...

Me hice el tratamiento mini en BxFat de una semana de cavitación y ¡me encantó! No puedo esperar a ir por el paquete completo, te da resultados...
Leer másLa chicas de Sculpiré me convencieron de probar la maquina Coolshaping. Acepté escéptico, pero los resultados hablaron por sí mismos. La grasita que no había podido eliminar en el abdomen, por fin se ha ido.
Trato super amable, enfermeras super...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia