Estoy muy agradecida con el Dr. Por el maravilloso trabajo que hizo en mí. Mil gracias por darme la oportunidad de participar en el reto Inspira...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas! Pues ya pasaron 5 meses de mi experiencia, ya no iba a actualizar nada pero tengo un sentimiento en mi garganta, es por eso que lo hago yo estaba muy emocionada desde que estaba buscando doctor por eso puse la experiencia y para tal vez ganarme los 20 mil pesos jeje después de mi operación estaba feliz y quería compartir con ustedes esa felicidad !!!
Lamentablemente me pasó algo que se salió de control, gracias a dios aquí estoy con salud, creo pero psicológicamente es algo que aún no puedo superar aún no duermo en las noches, me dan ataques de llanto, de ansiedad, quede muy neurótica creo yo ( tanto que me costó mi matrimonio)!! Pero aquí estoy, hace unos días tuve cita de revisión con el Dr Echaury y me comentó que una chica de aquí le dijo infinidad de cosas que yo lo estoy difamando aquí que digo que es un negligente que le digo a las chicas que no se operen con el que lo hago para perjudicarlo, que si me quería cobrar el retoque etc etc !
Y quiero aclar lo siguiente cómo saben yo ya llevaba una experiencia desde antes solo quise darle continuidad y a las que me preguntaban a explicarles, en muchos foros he visto que ponen experiencias tanto buenas como malas, pero yo ya aprendí que a veces no se quieren escuchar las malas!
Yo creí que este foro era para desahogarnos y de verdad así lo creí y que aunque no las conocía yo me sentía apoyada por ustedes en una decisión tan grande cómo está ,en medio de la tristeza y el coraje y la impotencia que sentía, ya vi que no, tanto aquí como en todos lados hay malas vibras y solo espero de verdad que esa persona que me dice mentirosa nunca tenga que estar internada en un IMSS 15 días si poderse mover ni siquiera para ir al baño, que no te bañen, no poder comer, que te tengan que estar picando arterias inglés pies porque tus brazos ya no dan más que agua sentir el olor putrefacto que sale de cuerpo, pedirle a Dios mejor morir que seguír así! Pero gracias a dios salí adelante me ha costado mucho trabajo y muchas lágrimas pero aquí estoy!
Y si creen que soy exagerada es porque tal vez no lo han vivido en carne propia o alguien cercano a ustedes, como dicen es un riesgo al que nos exponemos y eso con cualquier doctor no sólo con quien yo me operé , la persona le dijo al doctor que yo lo llame negligente y eso no es cierto y se lo dije a el y es lo que pienso que en mi caso fue una negligencia y no tanto por lo haya pasado en quirófano sino por la chica que llevo mi caso pero en fin ese es otro tema! Y solo quiero que si hay una chica a la que yo le he dicho no te operes con el, es un mal doctor, te va a pasar algo o le haya dado malas referencias de el, inclusive cuando a veces estaba muy molesta prefería ahorrarme mi opinión a decir algo malo, y si insistirán decía que no podía dar una opinión objetiva por todo lo que yo sentí, me lo comente aquí abajo por favor!!! Porque al contrario solo les digo que tengan fe y no todas tiene la misma suerte que yo, todavía me lo pregunto todos los días porque a mí?
Tal vez era una lección de vida, inclusive hay quienes me han mandado mensajes a mi fb personal no sé de dónde lo sacaron, y no les he dicho eso, y les dejo una fotos aprovechando que me acabo de salir de bañar, el doctor me dijo porque no estás contenta con tus resultados si son maravillosos, no se lo dije a el si son maravillosos pero me queda la espinita de pensar cómo hubiera quedado si no me hubiera pasado nada, porque quieran o no eso fue un atraso muy grande e influyó en muchos aspectos como por ejemplo en mi lado izquierdo de la cicatriz que sano bien está súper lisita delgada y fina en el otro está un poco gruesa y no tan bonita( aunque no me quejo he visto unas muy feas ) y si por algo escogí a echaury fue por sus cortes y su trabajo,por eso me queda el sentimiento de que habría pasado si no cómo estaría cuáles serían mis resultado, tal vez es algo psicológico no lo sé, si quede mil veces mejor que antes? siiii, si me está constando mantenerme sii muchísimo y apenas estoy viendo cambios, derepente me vuelvo a inflar como globo espero que sea porque un falta algo muy muy pequeñito por cerrar en el abdomen que sea lo que me infla por mi parte estoy súper a dieta y eso me da miedo porque no quiero que se me baje más la pompa ese era mi sueño operarme para eso, porque no he podido hacer ejercicio por el abdomen el doctor dice que si puedo pero estoy tan salada que mejor me espero a que cierre completamente esto, pero espero en Dios pronto iniciarlo ya estoy ansiosa por hacerlo y hacer que se siga acomodando mi cuerpo.
Que tenía mucho coraje y tristeza si lo tenía, pero yo nunca he dicho algo malo directamente de echaury, qué tal vez si hemos tenido nuestros roces el y yo? El Dice que no yo siento como que si y pues tal vez es normal 5 meses viéndonos cada semana porque me curaba cada semana y los seres humanos no todos los días tenemos días buenos o estamos de excelente humor! Es cansado es desesperante!
Con los resultados hasta ahora estoy encantada me fascina el contorno que me dejo el doctor Echaury realmente trabaja hermoso no sufrí nada durante la cirugía me tranquilizo mucho y me dio muchísima confianza, aunque no todo es miel sobre hojuelas ya qué hay que tener en cuenta todos los gastos extras que son muchisimooooos y la verdad los primeros días después de son fatales, yo lloré de impotencia y desesperación, pero espero ir recuperándome poco a poco
Yo me realizaría un mommy makeover porque después de mi embarazo subí muchísimo de peso y mi abdomen y mis senos quedaron fatales es un trauma terrible!! Además de que me haría una cirugía de nariz porque esa si desde pequeña ha sido mi trauma la tengo súper grande y el tabique fracturado
Leer másHola chicas, les comento que el pasado 14 de noviembre me hice abdominoplastia, liposucción de flancos y aumento de senos, ahora ya después de 22 días sigo en recuperación, les cuento.
Para comenzar antes de la cirugía me preparé haciendo...
En el mes de Marzo me realice un Raqmakeover con el Dr.Rodrigo Aguilar Quintana. Lo conocí por redes sociales. Estaba buscando un opción para...