Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Sobre el Doctor
... Y sigo en el cielo!!! hahah, hola hermosisisimas!!! Ya cumpli dos mese de haberme operado!! buen, hoy cumplo 2 meses y 1 semana :D En verdad, no me canso de decirles que esta cirugia lo vale todo!!! Estoy super feliz con mis resultados, ya no tengo NADA de molestias, mis bubis ya se sienten como bubis y ya por fin se me acomodaron en donde deberían de estar. Mis cicatrices aun se pueden ver pero ya no se ven tanto como antes. Sigo utilizando el gel que se llama Mederma.
Esa la conseguí en Superama y me la aplico 3 veces al dia con un masaje para que mi piel lo absorba bien. Aun no uso brassieres con varilla pero por que ya me acostumbre a no usarlos. Hace unos dias intente usar uno con varilla que me acabo de comprar y todo el dia me molesto. Creo que ya no usare de esos, son mucho mas cómodos los bras sin varilla :)
Aparte de eso la verdad no tengo mucho que decir, solo que a las que aun se la estan pensando, ya no piensen y ya empiecen a buscar su doctor!!!! Creo que este sera mi ultima actualización, igual y en febrero subo una mas, solo para que vean como se ven después de 6 meses :) Chicas, me despido, pero seguiré al pendiente por cualquier cosa que necesiten!!! Aun estare respondiendo sus dudas/comentarios. Bonito dia a todas! :*
Bueno chicas, pues como dice mi titulo, ya tengo un mes y dos semanas de haberme operado. La verdad, no tengo mucho que contarles, ya que ya no tengo nada de dolor, nada de molestias, nada de comezón. Por el momento todo está muy bien, ya puedo usar bras normales, estoy usando las tiras de gel que me dio mi doc para mis cicatrices, y ya puedo hacer ejercicio normal. (No hago pecho por miedo hehe). Mi mama me mando brassieres de Victoria Secret que son talla 34DD y me quedan bien, siento que me quedan un poco ajustadas pero es que me di cuenta que las copas de VS las hacen más ajustadas. Voy a adjuntar una foto con uno de los bras de VS que me mando mi mama de Estados Unidos para que vean cómo queda. También subiré foto de un bra blanco que uso todos los días por qué está súper cómodo! No tiene varilla ni colchón y es talla 34D y otra con mi brassier de CK talla Grande, acostada de lado para que puedan ver cómo se ven estando acostada. Cualquier duda que tengan hermosas, aquí estoy :*