Me realicé lipoescultura con el dr Cesar Vázquez a mediados de agosto 2021. Me veo hermosa, con un cuerpo natural pero curvilíneo. Lo...

Guadalajara
Precio aproximado: $ 42,000
Notificado por GabrielaSantiago3. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por GabrielaSantiago3. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de GabrielaSantiago3 sobre Dr. Carlos Ramírez
Me operé en la clínica salutaris hace poco más de 4 años con el doctor Carlos Ramirez, fue una experiencia muy buena! El resultado me encantó y el doctor siempre estuvo muy al pendiente, tiene gran calidad humana
Desde que tenia 16 años sabía que me quería realizar esta cirugía, luego de indagar un poco por internet me topé con el doctor Carlos Ramirez e hice una cita con el, desde que lo conocí me inspiró muchísima confianza y se me hizo muy profesional. Tuve una segunda cita en su consultorio para valorar el tamaño de implantes que se acomodara de acuerdo a mis expectativas y a sus recomendaciones y decidí elegir 280 cc. (Soy bajita y en ese tiempo estaba muy delgada).
El post operatorio en lo personal fue un poco duro los primeros 2 días, pero a la semana me sentía muy bien. Además, creo que vale totalmente la pena!
Adjunto fotos de antes y después
Leer másSatisfecho con los resultados, lo recomiendo 100%, trato amable desde mi primer consulta de valoración y logre mis objetivo las instalaciones...
Leer másMe siento mejor con mi nueva nariz tengo un nuevo perfil mi y ya no se ve chueca ya que se alineó el tabique, puedo respirar mejor.
Recomiendo...