• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Sinmastia y ya dos operaciones

Paciente: Ros2323

Chetumal

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ros2323. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

28 feb 2020 · Actualización: 3 oct 2023

Hola chicas paso para contarles mi experiencia me opere en 2015 a los 18 años , me dio sinmastia con prótesis silimed 385cc lisas, me acompleje mucho y duré dos años reuniendo para hacerme nuevamente una operación, en abril del 2017 decidí operarme nuevamente ( con otro cirujano) pero el no me cambio prótesis ni nada. Solo “corrigió el problema” pasado un mes vi que los puntos se despegaron del esternón y volví a tener la sinmastia.

Este año 2020, he estado pensando en operarme nuevamente ya que eso me acompleja mucho. Pero soy de Venezuela y no he podido hacerlo. Desearía un consejo de un profesional, que debo hacer cambiar prótesis más pequeñas ? Quitarme las prótesis? Es una decisión difícil de tomar pero necesito solucionar este problema con mis senos.. gracias!!

Comentario (1)

Hola Ros, bienvenida a la comunidad. Que mala suerte tuviste con el aumento, eso se debe principalmente a que tus tejidos no estiraron y se despegaron, puede que tengas poca flexibilidad y que el implante sea grande para ti.

¿Ya has preguntado en nuestra sección de doctores? https://www.multiestetica.mx/preguntas

¿En qué posición tienes las prótesis? ¿submuscular, subfascial, dual plane...?

Experiencias similares

Mi trauma estar superado

Hola amigos.. Hace 8 meses que me opere con el Dr Amaya aquí en Mexicali, mi vida dio un cambio radical.

Yo tenia el trauma de estar gorda, me ponía a dieta me la pasaba uno o dos días sin comer para bajar de peso y nada me daba resultado....