1 / 14
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Me sentía mejor antes de la rinoplastia

Paciente: Ely46

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ely46. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

4 sept 2025 · Actualización: 4 sept 2025

Hola, aquí dejo unas fotos de mi rinoplastia y quisiera tener sus opiniones sobre mi caso.

Me hice la primera rinoplastia el 29 de octubre 2024 y salió mal ya que se miraba chueca, como se pueden ver en las fotos, además de que me perforaron el tabique. Después de 6 meses el 22 de abril tuve mi segunda rinoplastia (en la primera foto la segunda) y me “corrigieron” pero sigue sin Gustarme y nunca me taparon mi orificio del tabique, me deprimo al ver mis fotos de antes porque viéndolo bien no la necesitaba.

Ya son 4 meses de mi segunda rinoplastia(1ra foto la primera es antes y la segunda es reciente) y estoy desesperada que si pudiera devolver el tiempo lo haría para tener mi nariz de antes. Ojalá mi nariz se vea mejor con el tiempo, he notado que también la distancia entre mis labios y mi nariz es mayor, es otra cosa que me tiene desanimada 😕

Comentarios (0)

Experiencias similares