Estoy más que encantada con el trabajo y profesionalismo del Dr. Gonzalo, su esposa y todo su equipo, realmente los recomiendo. Tengo 51 años me operó hace 2 meses y me reconstruyó los senos que por los embarazos, lactancia y descuidos...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Benito Juarez
Precio aproximado: $ 44,999
Notificado por Wen31570465. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por Wen31570465. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Wen31570465 sobre Dr. Sergio Guillermo Ramírez Ledesma
Lo recomiendo por que llamé un jueves y me agendaron para el sábado siguiente, me hicieron válidos los cupones de descuentos, así como la valoración sin costo fue real, me explicaron muy bien el procedimiento de las cirugías y realmente las situaciones postoperatorias a las que iba a estar expuesta y el costo de los medicamentos postoperatorios , fueron fidedignos , el quirófano muy limpio y el personal muy humano.
¡Hola! Mi nombre es Wendy Moreno tengo 38 años, estuve mucho tiempo un tanto triste porque por más que hacía ejercicio, mi abdomen no conseguía verse firme , después de un tiempo de considerar opiniones, me encontré con Multiestética y decidí concertar una cita para abdominoplastía , imprimí un cupón de descuento que en cierto modo estaba un poco escéptica de que fuera real , acudí a valoración médica y me explicaron el procedimiento de mi cirugía del abdomen, de cómo iba a realizarse ¡Me hicieron válido el descuento del cupón!, fue por eso que decidí solicitar el presupuesto de la rinoplastía junto con la abdomino y fue realmente cierto, así que ya no busqué más opciones y decidí operarme. Durante la operación, el doctor se encontró con que tenía una hernia umbilical y me la erradicó , hoy a casi dos meses de mis cirugías puedo decir que fue mi mejor decisión . Mis amistades me dicen que me ven más bella y creen que he estado haciendo extenuantes dietas y ejercicio (Se notan cambios importantes "sin que se noten rastros de costuras de cirugías") y eso es genial, mi autoestima esta al 100% tengo una cintura muy padre y mi nariz esta super linda, mis músculos abdominales se empiezan a notar y mi ombligo está increíble ¡Estoy felíz! ¡Gracias por existir Multiestetica y gracias también al Doctor!
Leer másMi operación se realizó el pasado 2 de junio de 2023 , tengo 2 semanas operada. Me operé con el Dr. Roel Moyeda en Monterrey, Nuevo León México.
Tengo...