Santiago de Querétaro
Notificado por Mitzy36. El 96% de pacientes han indicado que vale la pena.
Médica Inspira que les puedo decir que sepan o que lo les digan. Quiero agradecer por haberme cambiado la vida. Estoy muy contenta por todos los cambios y sobre todo por creer en éste proyecto de Inspira Makeover💜💚 y por brindarnos la oportunidad de hacer nuestros sueños realidad. Son un equipo maravilloso y gracias por ser más que un Doctor paciente y dejar ser parte de Médica Inspira, dando nuestro testimonio que no existen mejores manos que las suyas. Mil gracias a todos lo que forman este extraordinario equipo. Feliz y contenta con los resultados de mi Inspira Makeover 💜💚 Boobiescultura, lipoesculcultura 4D, Glúteoescultura, Abdominoescultura, Rinoescultura. Sí se pueden realizar más de 3 cirugías en una con resultados extraordinarios.
Tengo 42 años y siempre me ha gustado vestir entallada y con la ilusión de que cada vestido que compraba me quedara como la modelo solo terminaba frustrándome e inmediatamente me llevaba el impulso a comprar paquetes reducto vos en spa, carboxiterapia,...