• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Bichat mi mejor opción

Paciente: carren

Santiago de Querétaro

Realizado por Dr. Israel Grande Becerril en Santiago de Querétaro
Dr. Israel Grande Becerril

Precio aproximado: $ 6,000

Notificado por carren. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.

El tratamiento vale la pena

Notificado por carren. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de carren sobre Dr. Israel Grande Becerril

5.0

La atención fue muy buena y el costo fue muy accesible gracias.

22 oct 2019 · Actualización: 17 sept 2023

Me decidi a realizar la bichectomia ya que mi cara era muy redonda y no me gustaba mi perfil ya que también afectaba a mi sonrisa fue un procedimiento muy rápido no me causó dolor y la recuperación fue muy rápida ahora solo me explicó el doctor que debo esperar un poco más de tiempo para ver los resultados finales.

Comentario (1)

Hola Carren,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. Oye y ¿cuándo te hicieron la bichectomia? ¿cuánto tiempo duraste con la venda?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!

Experiencias similares

Rejuvenecimiento facial

Mi experiencia fue muy buena desde el momento de la aplicación, la cual fue muy dedicada y delicada prácticamente sin dolor debido en principio a la habilidad de mi doctor, además de la anestesia local, pasados los días he visto clara mejoría...

Células madre y carboxiterapia
Me está gustando el tratamiento de células madre y carboxiterapia, se me han borrado unas líneas de expresión y las orejas se están desapareciendo. Muy recomendable para verse mas joven.