6 comentarios

Rinoplastia en Rinofast METEPEC

Paciente: DianaSanchez34

Metepec (Estado de México)

Realizado por Rinofast Metepec en Metepec
Rinofast Metepec

Precio aproximado: $ 19,000

Notificado por DianaSanchez34. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por DianaSanchez34. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de DianaSanchez34 sobre Rinofast Metepec

5.0

Excelente doctor y excelente atención en todo momento.

5 nov 2019 · Actualización: 9 oct 2023

Jamás creí que fuese tan sencillo el procedimiento. Llegue a mi cita de valoración. El médico me explicó cómo sería el procedimiento: Todo fue muy rápido me sentí muy bien después de la cirugía, en ningún momento sentí dolor y los resultados han sido excelentes, estoy muy contenta por haber tomado esta decisión que cambio mi vida.

Comentarios (6)

Hola Diana,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. Platícanos todo de la intervención ¿cuánto duro? ¿cómo fue la aplicación de la anestesia?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!
Hola buenas tardes quiero realizarme una riniplastia con el doctor Ortega quienes se han operado con él podrían mandar fotos de antes y después para ver resultados 😊
Hola Guadalupe, bienvenida a la comunidad, te voy a dejar el link del grupo de operados de rinoplastia para que puedas pedir referencias por el Dr. Ortega https://forum.multiestetica.mx/rinoplastia/calendario-rinoplastia-2020-40438

¿Qué quieres corregir con la rinoplastia? ¿tienes problemas para respirar?
Hola Guadalupe, avientate a hacertela de veras sirve mucho, el cambio es muy positivo, busca bien el doctor y te quedará linda la nariz
Quiero reducir las fosas
Genial, entonces tendrán que hacer tu nariz algo más pequeña para que quede proporcional. ¿Ya has ido a cita de valoración?

Experiencias similares

La mejor experiencia

Sin duda fue la mejor decisión que pude haber tomado...me encanto el cambio en mi nariz..totalmente diferente al igual el retiro de un lunar..me quedo una marca muy pequeña la verdad ni se nota.. el doctor súper amable y todo muy higiénico..simplemente...