La decisión de realizarme la cirugía fue por que mi autoestima estaba muy disminuida por el aumento de mi Abdomen y exceso de mi piel, por...

Culiacán
Notificado por NereidaEscobarNiebla. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de NereidaEscobarNiebla sobre Dr. Simón Daniel Servin Uribe
Lo recomiendo ampliamente
Hace 5 años ya de mi lipoescultura, después de tener 4 hijos pues la cintura se perdió jejeje, y las lonjitas de los lados no se van con nada, me mataba en el gym y nunca pude eliminarlas, hasta después del procedimiento, fue poca grasa lo que me quitaron pues en realidad yo siempre fui delgada, y aproveché esa gracia en mis glúteos, quedé muy contenta.
Leer másHola chicas, en el 2017 decidí hacerme mi mamoplastia de aumento, por lo que me puse a ahorrar para poder pagarla.
Me costo $50,000 la cirugía...