4 comentarios

La Rinoplastia le ha cambiado la vida a mi hija

Ecatepec de Morelos

Realizado por Dr. José Manuel Albarrán Orta en Miguel Hidalgo
Dr. José Manuel Albarrán Orta

Precio aproximado: $ 30,000

Notificado por MiguelAngelSandoval. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.

Notificado por MiguelAngelSandoval. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de MiguelAngelSandoval sobre Dr. José Manuel Albarrán Orta

5.0

Excelente Doctor, lo recomiendo ampliamente, opero a mi hija de nariz, le ha quedado funcional y estetica, en un par de meses se vera el resultado completamente.

10 dic 2018 · Actualización: 6 oct 2023

Está muy feliz mi hija con este cambio, ya que no podia respirar muy bien y con la operacion de Rinoplastia los cornetes se los redujeron, aparte de que tenia la nariz desviada, por lo que le ha quedado funcional y muy bonita su nariz, por lo que recomiendo ampliamente al doctor José Manuel Albarran.

Comentarios (4)

¡Miguel!

Qué bueno es saber que pudiste, con la ayuda de los expertos, ayudar a tu niña a lograr ese cambio que tanto necesitaba. La verdad es que los expertos son los mejores, y te regresan años de felicidad. Si se anima, nos encantaría ver los resultados de su cambio :)

Seguimos en contacto.
Claro que sí, posiblemente en un par de meses cuando se le haya quitado lo inflamado se apreciaran mejor los resultados y con gusto acudimos para alguna cita, saludos.
Miguel cómo sigue tu hija? va mejorando? cómo se siente ella?
Tienes fotos para que nos muestres tus cambios? y el trabajo del doctor.

Experiencias similares

Rinoplastia secundaria

Hace algunos meses tomé la decisión de operarme la nariz por segunda ocasión, ya que la primera cirugía que me realizó diverso doctor no fue adecuada y la nariz me quedó chueca, lo que dificultaba mi respiración y afectaba mi autoestima.

Entonces...