Minatitlán (Veracruz-Llave)
Precio aproximado: $ 2,000
Notificado por PabloEspinosaRios1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Peeling es de $ 1,100.
El tratamiento vale la pena
Notificado por PabloEspinosaRios1. El 97% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de PabloEspinosaRios1 sobre Mgm Clínicas Dermatológicas
mgm en coatzacoalcos,
Me hice un peeling facial en el rostro en la clínica mgm en coatzacoalcos, y erbium lasser en la clínica del doctor madrazo en coatzacoslcos
Hola a todos, les cuento que la mentoplastia cambio por completo mi perfil aun que en mi caso no me fue tan bien después de la operación ya...
Leer másEl doctor es muy profesional y siempre te explica en que consiste cada cosa y responde a todas tus dudas, y también te sugiere que tratamientos que conviene aplicarse, La toxina botulínica aproximadamente entre 3 y 10 días empieza a surtir efecto...