Recupera hasta $22,000 de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!

Participa

Sobre el Doctor

Dr. Abelardo Leal Gallardo
2 sedes en Nuevo León
Valoración:
Excelente Dr., muy paciente y resolvio todas mis dudas, y aun por whatsap me seguia ayudando, la verdad es un Dr fabuloso
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Muy feliz de haber decidido ha operarme, todo me ha resultado de maravilla, por fin tengo el abdomen que siempre soñe, era horrible verme desnuda, y mis pecho tambien han cambiado tanto me enamore de mi misma, me hicieron liposuccion solo en espalda ya que no soy muy gordita, y fue poca la grasa que me sacaron y no pudieron hacerme la lipoinyeccion fue lo unico malo que no voy a tener esas pompas de ninel conde jajja, me opere en Monterrey, nl en el hospital san lucas y mi Dr Abelardo Leal Gallardo, fue una persona increible y no pude haber elejido mejor Dr que el, que mas puedo decir estoy feliz.

Comentarios (33)

Hola hermosa que quedaste y porque no te pudieron hacer transferencia? Por la poca grasa que te sacaron pero te ves divina, yo quisiera operarme pero los nervios no me dejan que me recomiendas o cómo le hiciste para no salir corriendo por favor ayúdanos a seguir tu ejemplo.