Valoración de KoneVazquez:
Acudí como siempre con mi DRA BRENDA LUNA, lleva siendo mi cirujana de cabecera desde hace 2 años, hoy me tocó hilos rusos o tensores :D
Estuvo súper bien, para variar hablamos previamente de esto lo planeamos y me explicó todo lo que necesitaba saber, una vez que lo programamos pum lo llevamos a cabo. me puso una cremita anestésica y luego pum los muchos piquetes para poner los hilitos.
RESULTADO: aún cuando tarda unos 2 meses en notarse bien el resultado estoy FASCINADA las arruguitas se disminuyeron considerablemente y mis surcos de pug desaparecieron AMO ESTE TRATAMIENTO :)
Me he realizado 3 procedimientos con el Dr Mario: Hace un año acudí a bichectomía, el resultado tarda algunos meses en notarse sin embargo vale la pena este procedimiento ya que se perfiló mi cara y obtuve un aspecto más juvenil.
Hace dos...
Leer másHola me puse hilos tensores hace dos semanas y media y se me ve como si fuera una vena salida en mi mejilla, no se que hacer, quisiera quitármelo...