La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
Tepic
Precio aproximado: $ 5,500
Notificado por RicardoSerranoLopez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de tatuajes es de $ 1,500.
El tratamiento vale la pena
Notificado por RicardoSerranoLopez. El 87% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de RicardoSerranoLopez sobre Dra. Liliana Georgina Ibarra Orta
Excelente servicio, rápido y eficiente.
Tenía un tatuaje en la muñeca de 6cm de largo x 3 de ancho, la cirugía láser para eliminarlo tardaba aproximadamente 7 meses pero por cuestiones laborales necesitaba algo más rápido por lo que acudí con la Dra Liliana Georgina Ibarra Orta que se lleva mi admiración al estar tan preparada. En cuestión de una hora me Extirpó el tatuaje y mr encuentro en recuperación
El principal miedo que...
Leer másDecidí realizarme este procedimiento por mera curiosidad para ser honesta y los resultados me encantaron. Mis labios se veían redondos y muy...
Leer másEl doctor no pudo ser más profesional, me hice un aumento de busto y una liposucción de brazos y el resultado ha sido espectacular. Ya me había hecho dos operaciones anteriormente en Barcelona, ya que soy de allá y por una cuarta parte del precio...