0 comentarios

Zapopan

Realizado por Dr. Jesús Vázquez - Grupo Médico LIFE en Tlajomulco de Zúñiga
Dr. Jesús Vázquez - Grupo Médico LIFE

Precio aproximado: $ 3,500

Notificado por Idaliamora. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Toxina botulínica es de $ 4,300.

Notificado por Idaliamora. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

29 mar 2022 · Actualización: 16 jul 2023

Excelente médico. Es especialista en medicina familiar y es médico Estético. Me encantó la atención personalizada e integral médica que Brinda el doctor. Explica con detalle todo procedimiento y ofrece el tratamiento personalizado con prioridad en queja del paciente y que se adapte al presupuesto. 100 % recomendado

Comentarios (0)

Experiencias similares

La mejor decisión de mi vida (15 días)

Tengo poquito más de 15 días de mi cirugía y la verdad me siento cada vez mejor, más positiva, menos hinchada... Me hice mi cirugía con anestesia local y la verdad no duele mucho, solo un poco cuando te ponen la anestesia pero el dolor pasa....