Es normal que un lado del labio superior esté inflamado

Gharyinr
9 ene 2021 · Última respuesta: 12 ago 2021

Hace dos meses me hize poner ácido en los labios me pusieron una jeringa directo más en la parte de arriba en un lado don de pincharon se inflamo osea esta como hinchado como si me ubiera picado un sancudo fuera del labio y no desaparece eso es normal?

Anuncio

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
León · 12 ago 2021
Hola muy buenos días, como estas? Te recomiendo que si acudas con el especialista con el que te realizaste el procedimiento o bien si consultar una segunda opinión que te resuelva tus inquietudes.
Dra. Dafne Arellano Montalvo
Puebla · 31 mar 2021
Hola, al igual que los comentarios anteriores recomiendo vuelvas a asistir a una consulta con tu médico tratante y evaluar la inflamación. Saludos
Premium
Dr. Raúl Sierra Franco
Santiago de Querétaro · 12 ene 2021
Hola buen día!
Es importante que acudas con tu médico para que te revise y pueda determinar si esa bolita es un cumulo de Ácido Hialurónico o sólo es inflamación, en muchos casos esto es normal y desaparecen con el tiempo, sin embargo también existen tratamientos como la aplicación de Hiluronidasa para eliminarlas.
Saludos!


Premium
Oaxaca de Juárez · 12 ene 2021
Qué tal, acude con tu médico tratante para que revise si es inflamación es medicamento que se acúmulo, cualquiera de ambas tiene solución
Premium
2 sedes en Aguascalientes, Zacatecas... · 12 ene 2021
Hola si debes acudir con el medico que te la aplico lo mas seguro es que es normal pero si es algo mas te pueden aplicar hialuronidasa para eliminarlo, saludos
Premium
7 sedes en Guanajuato · 12 ene 2021
Hola !! es importante revisarte con un profesional, ya que esa "bolita" puede tratarse de un acumulo del acido hialuronico y esta deberá deshacerse, en muchos casos puede ser normal y esta desaparecerá, pero si es muy importante que sea revisada.

Preguntas relacionadas

acido hialuronico debajo de los ojos

Alejandraruiz123
4 ene 2019 · Última respuesta: 20 dic 2019

Hola tengo 37 años, hace tiempo que veo que debajo de mis ojos se me esta como hundiendo o cayendo, me lo noto mas de lejos o al mirarme en un espejo a distancia, cuando hay sombras. Esto me desagrada mucho, alguna persona me comento que es flacidez de la piel y perdida de volumen y que con ácido hialuronico se puede rellenar esa parte, es verdad?... algún doctor que me pueda dar su opinión y mas o menos costo, que tipo de ácido se pone ahí (reticulado o no reticulado) y marca, cuanto tiempo dura. Tambien me interesa ponerme en las comisuras de la boca, precio de ponerme ahi?

agradezco la respuestas, estoy en Guadalajara. saludos!

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
New Vein
2 sedes en Veracruz · 8 ene 2019
Mejor respuesta
Primeramente feliz año!
Sí es posible realizar la infiltración de ácido hialurónico en el área de las ojeras para rellenarlas, lo recomendable siempre será valorar con el médico especialista de su confianza.
En Clínica New Vein nos ponemos a sus apreciables órdenes y nuestra consulta de valoración es SIN COSTO
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Bolsas de Bichat
3 respuestas, última respuesta: 6 feb 2018
Rinoplastia
3 respuestas, última respuesta: 27 jun 2018
Rinoplastia
4 respuestas, última respuesta: 31 ago 2018
Bolsas de Bichat
2 respuestas, última respuesta: 17 dic 2020
Aumento de labios
10 respuestas, última respuesta: 16 jul 2020
Rinoplastia
4 respuestas, última respuesta: 9 sep 2020
Bolsas de Bichat
5 respuestas, última respuesta: 28 nov 2017
Bolsas de Bichat
3 respuestas, última respuesta: 1 feb 2018
Bolsas de Bichat
9 respuestas, última respuesta: 8 oct 2019
Mentoplastia
5 respuestas, última respuesta: 1 oct 2020

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Aconseja al paciente