¡Ganadora concurso $20,000!
Estoy super emocionada, nunca me gano nada jaja y muchas gracias a ti y a Multiestetica
Aquí les...

Zapopan
El tratamiento vale la pena
Notificado por Alondragarciag. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Escuché mucho que dolía demasiado y muchas veces no quedaban bien, pero a mi no me dolió, si tuve por una semana los moratones pero no se marcaron tanto y el dolor o incomodidad eran tolerables no exagerados como me lo contaban, recomiendo al Dr Gustavo García Portilla al 100% mi cirugía fue más funcional que estética pero a mi perspectiva cambio y realmente me gustó como quedo
¡Ganadora concurso $20,000!
Aquí les...
Leer másA pesar de siempre haber estado delgada, tenía unos cachetotototes que me colgaban y se me veía la cara redonda. Me sometí a la bichectomía y...
Leer másPodrían decirme como fue su experiencia? usaron fajas de brazos? busco opiniones de las que solo se hicieron liposuccion de brazos, no de las que se cortaron piel y les deja una cicatriz en todo el brazo ,ese procedimiento se le llama braquioplastía. Asi...