¡Ganadora concurso $20,000!
Estoy super emocionada, nunca me gano nada jaja y muchas gracias a ti y a Multiestetica
Aquí les...

San José Iturbide
Precio aproximado: $ 20,000
Notificado por JulietaVA. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por JulietaVA. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JulietaVA sobre Rinofast Querétaro
El trabajo del Dr. Velasco es muy bueno, desde la primera consulta te da seguridad y el resultado me encantó, pues fue lo que yo esperaba
El 17 de agosto me sometí a una rinoplastia con el Dr. Velasco, con la técnica de anestesia local, la verdad me fue increible, no tuve dolor y casi no me salieron moretones, a dos meses de la cirugía estoy muy conforme con mi resultado aunque aún se que falta un poco de tiempo para ver el resultado final. Estoy super feliz.
¡Ganadora concurso $20,000!
Aquí les...
Leer másLa verdad como mucha gente que hay, casi siempre al verte en el espejo encuentras ciertas cositas físicas que no te gustan de ti, en mi caso mi nariz pues la verdad nunca me gusto del todo pues estaba un poquito aguileña, no así en grandes...
Leer másFue con anestesia local. La intervención duró 1 hora aproximadamente y todo el tiempo estuve conciente. La única molestia es el primer piquete de la anestesia ya que va directo en la nariz pero super soportable, y como se va expendiendo rápidamente...