La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
Morelia (Michoacán de Ocampo)
Precio aproximado: $ 6,500
Notificado por JuanArrezAbrego. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 5,500.
El tratamiento vale la pena
Notificado por JuanArrezAbrego. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JuanArrezAbrego sobre Dr. César Cortés Mendoza
Excelente y reconocido Médico
Pero me dio mayor seguridad y alejó de mi los temores a la rinoplastía. Recomiendo ampliamente al Dr. César Cortés, puesto que el tratamiento me tiene muy satisfecho, además el Dr. y su srota. enfermera son muy profesionales, sin duda alguna me volvería a atender con el Dr. Cortés, es un profesional y los costos que maneja son sumamente accesibles, tiene paciencia y despeja dudas.
El principal miedo que...
Leer másDecidí realizarme este procedimiento por mera curiosidad para ser honesta y los resultados me encantaron. Mis labios se veían redondos y muy...
Leer másMe realicé la cirugía el día 3 de Mayo de 2019 en Mexicali BC, con la Dra Loreto, estoy feliz con los resultados, todavía no estoy al 100% desinflamada...