Normalmente yo subo de peso, solo en la parte abdominal. No tenía cintura y llegué a un punto donde no estaba conforme con la figura que tenía.
Decidí...

Azcapotzalco
Notificado por JonathanManuel. El 56% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JonathanManuel sobre Dr. Sergio Alva Martínez
Estancia y recuperación rápida. Salí de la clínica el mismo día
El Dr. me implanto una prótesis de mentón que le dio muy buena armonía a mi cara, me hizo liposiccion de papada, cachetes y bichectomia. Los resultados son muy naturales y a quienes les he platicado me comentan que mi cirujano es buenísimo. El Dr. Sergio explica el procedimiento en consulta y después de la cirugía de manera muy paciente y clara. La atención es directamente con el Doctor, lo que te hace sentir con el respaldo constante del cirujano.
Decidí...
Leer másHola! Les platico un poco mas de mi experiencia, tengo 30 años y desde los 12 años se empezó a desviar mi nariz sin ningún motivo, no me caí, no me pegaron, no me había pasado nada que lo ocasionara y eso fue mi mayor frustacion, el porque me...
Leer másMe operé la nariz, pues el tabique de mi nariz estaba chueca y como que en la punta se empezó a hacer bola y no me gustaba como se veía. Me daba miedo la canalizada, realmente la operación no, de hecho podría volver a hacerlo Jajajaj. Mis inquietudes,...