• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Estoy contento con los resultados!

Paciente: RobertoMend

Puebla (Ciudad)

Precio aproximado: $ 3,850

Notificado por RobertoMend. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 5,500.

El tratamiento vale la pena

Notificado por RobertoMend. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 jul 2019 · Actualización: 28 ago 2023

Al fin pudo componer mi nariz , estuve investigando por mucho tiempo donde realizarme un procedimiento que no me quitara tiempo de recuperación ya que constantemente viajo y no puedo permanecer en recuperación. Pues no me darían incapacidad en mi trabajo, acudí y me dieron la confianza para realizarme el procedimiento, rapidísimo, no me dolió, cambiaron mi perfil en el momento, y lo mejor es que no necesité cuidado alguno.

Comentarios (2)

woww que gran cambio!! cuánto te costó??? 🤷‍♂️😲😲
deberías compartir tu experiencia en este grupo que muchos se la quieren hacer!

Experiencias similares

Ya no soy un pelícano

Me sentía muy incómodo al inclinar la cabeza hacia abajo, no podía ponerme camisas ni cerrarlas hasta el cuello, ni usar playeras de cuello redondo era muy incómodo para mí sentir que cargaba comida en mi papada, después de un mes de la cirugía...