Recién operada, llevo 3 días. Me operaron el 17 de enero a las 3:15 de la tarde, mi operación duró dos horas porque hubo un poquito de complicaciones.
La...

Álvaro Obregón
El tratamiento vale la pena
Notificado por DavidIsrael1. El 97% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de DavidIsrael1 sobre Renewal Clinic
Excelente servicio, muy completa la atención y resolvió todas las dudas
Me hicieron tratamientos para ayudar a desvanecer una cicatriz en mi frente y en mi cara, usaron varias sesiones de plasma rico en plaquetas y un par de sesiones de Peeling para ayudar a desvanecer y mejorar el aspecto de mi cara, dolieron un poco las sesiones, pero en definitiva lo volvería a hacer.
La...
Leer másDespués de 15 años con sobrepeso y pesando 98 kilos, talla 18 era una situación triste ya que mi autoestima estaba por los suelos, así que hace 2 años decidí empezar con mi búsqueda, así encontré al Dr Maytorena y en febrero de 2015 mi sueño...
Leer másRecomiendo ampliamente a la doctora Cinthya Mayoral, me realizó una rinoplastia secundaria e hizo un excelente trabajo conmigo y estoy muy contenta con los resultados, es muy atenta y amable. Después me realizó una bichectomia con la cual igualmente...