Desde la primera consulta fue todo super padre. Me explicó todo lo que se debe de saber y al tomar la decisión.
Puff llego el día... super...

Monterrey
El tratamiento vale la pena
Notificado por andrealunamtz. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de andrealunamtz sobre Dr. Luís Andrés González Herrera
Todo excelente, el Dr muy amable, resuelve dudas, muy buen seguimiento y esta al pendiente del proceso antes, durante y despues del procedimeinto
Estoy muy contenta, tengo dos semanas de mi cirugía, mastopexia de reducción, y todo va tomando forma, tuve drenajes algunos días y eso fue lo mas incomodo pero valió totalmente la pena, fuera de ahí me sentí muy bien y cada día me enamoro mas de mi resultado, tras años de un pecho caído y grande, al fin tengo el pecho que siempre soñé, todo me encanta y cada día se pone mejor

Puff llego el día... super...

no me gustaban las fotos del insta, siempre me movia para buscar "el mejor angulo" Y me deprimia no gustarme. hasta que decidí buscar, informarme, leer y pedir recomendacines. el doctor luevano me dijo que mis inconformidades me las podia quitar,...
Leer másA nueve días después de mi operación
Estoy en estos momentos a 9 días después de la operación, mido 1.65 y peso 75kg, me puse 500cc y...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia