1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Mastopexia sin Implantes y Lipo360 con transferencia a glúteos

Paciente: Ram97

Realizado por Dr. Rodrigo Valero Jarillo en Tijuana
Dr. Rodrigo Valero Jarillo

El tratamiento vale la pena

Notificado por Ram97. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Ram97 sobre Dr. Rodrigo Valero Jarillo

5.0

Me realice Mastopexia sin implantes y Lipo 360 con bbl, fue la mejor decisión ser paciente del Dr Rodrigo y de su equipo, brindan un excelente trato y el es un Dr muy talentoso, estoy muy agradecida con mis resultados , lo rápido que me estoy recuperando y el apoyo que me han dado en mi proceso 🙏

10 may 2026 · Actualización: 10 may 2026

Hola tengo 27 años de edad vivo en tj y me realice la mastopexia sin implantes con el dr Rodrigo Valero hace casi un mes este es mi día 28 y quiero contarles mi experiencia, en mi consulta pre operatoria el dr me escuchó y me explicó con detalle cómo y qué podíamos hacer para conseguir el resultado que esperaba el dr me platicó de él sobre su carrera y como realizaba su trabajado yo me sentí más segura después de conocerlo ya que me pareció muy profesional y realista nunca me prometió resultados que no se podían lograr pero él si me dio el resultado que yo quería algo naturalmente proyectado y sin la necesidad de colocar implantes me explicó los pros y los contras de usar implantes y me informo sobre la cicatriz que sería en T invertida otro tema importante y por el que yo recomiendo ampliamente a mi Dr (mi cicatriz a casi un mes es bastante tenue me da la esperanza de que en unos meses será imperceptible)yo decidí confiar en él ya que había visto mastopexia con otros doctores y no me gustaba el hecho de que las mamás quedaban sin nada de proyección y bueno no hay mucho mas que decir las imágenes hablan solas😍😍, también me realice Lipotransferencia y mi recuperación va bastante rápido, cabe mencionar que el Dr Rodrigo y su equipo han sido un apoyo enorme en mi proceso de verdad muy recomendado muchas gracias!!!!!🙏

Comentarios (0)

Experiencias similares

Los resultados superaron mis expectativas

El Dr. Felix Pérez Rocha es un excelente doctor que me realizó una intervención realmente buena y estoy muy contenta con los resultados. Lo principal fue retirarme grasa para después inyectarla directamente en mis glúteos que era donde me hacía...

Estética