0 comentarios

Procedimiento altamente decepcionante

Paciente: Lui303

Magdalena Contreras

Precio aproximado: $ 76,000

Notificado por Lui303. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Liposucción es de $ 50,000.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Lui303. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Lui303 sobre Dr. Alejandro Cruz Segura

1.0

Me realicé un procedimiento de liposucción y ginecomastía con el doctor, el cual, hubiera preferido no realizarme ya que termine con bolas en el abdomen, surcos, dificultad en la movilidad de mis brazos y todo el seguimiento postoperatorio con el doctor fue prácticamente nulo.

1 feb 2026 · Actualización: 1 feb 2026

Hubiera preferido quedarme como estaba antes que los resultados que tengo ahora: movilidad limitada, bolas en el abdomen y surcos. Aparentemente debes tener conocimientos en cirugía plástica antes de acudir pues todo el seguimiento postoperatorio prácticamente es nulo, tu debes saber los cuidados que debes tener posteriores a la cirugía. No podría recomendar para nada realizarse el procedimiento.

Comentarios (0)

Experiencias similares