Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Sobre el Doctor
Los conocí por las redes sociales , Para mi fue una experiencia extraordinaria, ya que al transformar mi cuerpo los resultados fueron maravillosos , un cambio de vida total , la imagen y seguridad de sentirme bien con migo misma es una experiencia excepcional . El trabajo realizado 100 por ciento recomendado , sin dudarlo estuve en las mejores manos Del Dr. Rodrigo , excelente trabajo , estoy súper feliz y aceptando el éxito . 😃✨
Ya en 4 días me quitan los drenajes, ya puedo levantarme sola, ya no estoy tomando tanto medicamento ya que sufro gastritis, yo misma me hago el masaje de drenaje como yo puedo, ahora me dan mucha comezón las áreas donde van los puntos
Aún...
Leer másLo recomiendo muy ampliamiente es muy profesional el Dr y todo su equipo de trabajo muy atentos. Desde el primer día de la consulta el trato...