• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Simplemente expectacular

Paciente: Ale3carva

Pachuca de Soto

Realizado por Dr. Héctor Adolfo Morales Yépez en Tlalnepantla de Baz
Dr. Héctor Adolfo Morales Yépez

Notificado por Ale3carva. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Ale3carva sobre Dr. Héctor Adolfo Morales Yépez

5.0

La mejor experiencia estética!

1 feb 2022 · Actualización: 28 sept 2023

El mejor trato, que pude tener un proceso super cómodo y rápido, no sufrí en nada y los resultados perfectos y sigo teniendo su atención y cuidados. No duden en ponerse en sus manos, Cuenta con muchos tratamientos para nuestras necesidades y permite que sigas muy natural estéticamente, excelente medico

Comentario (1)

Yo me sometí a una mamoplastia y desde mi primer cita el Dr súper amable, resolvió todas
Mis dudas y lo mejor me dio la confianza de quedar en sus manos, el trato de él y del personal q trabaja con el son de lo mas profesional. En todo momento estuvo al pendiente de mi recuperación. Chicas no duden en operarse con el 1000% recomendado

Experiencias similares

¡Sueño hecho realidad!

Hace 6 meses me operé de aumento de busto, estoy muy satisfecha, ya que el resultado superó mis expectativas y elevó mucho mi autoestima.

Había consultado a otros cirujanos pero me daban opiniones diferentes, hasta que me recomendaron...

Otoplastia en Monterrey, Nuevo León.

Hace mucho tiempo quería hacerme la otoplastia pero no había tenido la oportunidad hasta ahora. Desde niño fui causa de burlas, insultos y malos tratos que me hacían mis compañeros, inclusive mi familia, por lo que ahora que tuve los medios...