La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
Miguel Hidalgo
Precio aproximado: $ 1,200
Notificado por WilliamVasquez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rejuvenecimiento facial es de $ 4,100.
El tratamiento vale la pena
Notificado por WilliamVasquez. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
El rejuvenecimiento de la piel a través de tensado, ácido hialuronico y estimulacion, hacen que mi piel se mire fresca, joven. Recomiendo cuidarse y en especial nuestra apariencia facial. Mis amistades realmente lo notan porque aun sin saber que me hago tratamientos me halagan mi piel.
El principal miedo que...
Leer másMe hice una difuminación de estrías a través de inyeccion de oxigeno
Tengo mucho pánico a las agujas, aunque sean de diabetos, siempre me han dado mucho miedo, pensé que era dolorosa la aplicación del oxígeno y si, cada que picaban una estría...
Leer másMe operé el día 8 de junio con el Dr.Erick Vargas Téllez. Partía de una copa 32A con mamás tuberosas, me pusieron implantes de tamaño 420cc y...