Bueno, pues seguro esta historia le resultará familiar a todas las personas que llegaron hasta aquí, ya que yo me encontré varias cuando busque una otoplastia.
Lo de siempre, bullying por la forma de mis orejas.
Desde que tengo uso de...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Notificado por Fergmz. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Fergmz sobre Dr. Xavier Sánchez García
Con el Doctor Xavier encontré las herramientas y las soluciones que yo necesitaba para tener el cuerpo que merezco tener. Yo pase de una cirugía en la que me lastimaron de forma grave, y después fue que conocí a doctor Xavier, quien pudo reestructurar las heridas que habían quedado, las deformaciones yes por eso que hoy tengo un cuerpo saludable y estético. Muy estético!
Me puse en manos del Dr. Xavier Sánchez, ha sido espectacular el cambio que he tenido en mi cuerpo, me realice una reducción mamaria y una liposucción vaser, Esto aumentó mi autoestima, es fascinante que en tampoco tiempo de mis dos cirugías estoy haciendo mi vida normal y no tengo ningún problema. Comparto mi experiencia, soy ahora una chica más alegre, sin complejos y con mucha seguridad.
Lo de siempre, bullying por la forma de mis orejas.
Desde que tengo uso de...
Leer másYa paso un año de mi cirugía estética aumento de busto y estoy muy contenta desde el primer día. Yo no tenía tanto pecho lo cual aveces me hacia...
Leer másTuve un accidente grave donde acabé con quemaduras de segundo y tercer grado en 45% del cuerpo. Fui trasladado al Hospital Ángeles en donde el...