Hola, buenas tardes Me realize hoy una rinoplastia cerrada, quería saber si era normal que me quedara la punta de color morado y que la cinta...
San Luis Potosí (Ciudad)
Precio aproximado: $ 18,000
Notificado por Celua. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blefaroplastia es de $ 25,000.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Celua. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Todo perfecto,sin embargó al poco tiempo mi conducto lagrimal quedó obstruido acudí a un oftalmólogo con la especialidad de lagrimales nuevamente me operó y el resultado: cicatrices visibles y continuo con el canal de ojos a nariz obstruido , tengo infecciones constantes, no puedo pintarme y es tan molesto. Y he Sido desauciada por otro oftalmólogo, la dacriocistitid no o abrir nuevamente el conducto ya no es posible.
Leer másActualización para las chicas que me preguntan
Si ya llevo los 3 meses
Pues ya tengo completamente cicatrizado todo , cero molestias
Y pues ya se notan mas los pomulitos, más perfilada mi cara
No he notado mucho cambio desde las...
Fui porque tenía acné, la verdad no creía que tendría resultados tan buenos pero la verdad es que me cambiaron la vida.
La Doctora Nayomy...