Ha sido un proceso largo!
La recuperación no es tan rápida como imaginan, pero los resultados son magníficos, mi abdomen está genial!, mis senos se ven como nuevos y estoy ya tratando las cicatrices.
Casi me han retirado ya todos los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Cuernavaca
Notificado por DominiqueVanAarem. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de DominiqueVanAarem sobre Dr. Luis Omar Araujo Montes
Lo recomiendo porque ya me habían recomendado con él. Fui a mi primera consulta y me dio mucha confianza su manera de explicarme cómo iba a ser el procedimiento de la operación con todos los detalles del antes y después. Me inspiró mucha confianza.
Por fin pude realizarme está operacion. Me molestaban mucho mis párpados caídos y tenía que usar una crema costosa para que no se notará tanto.
Ahora que me opere he notado una gran diferencia. Increíble pero veo mejor! Estoy muy contenta y la atención que me dieron fue excelente y muy profesional. Los recomendaría una y mil veces!
Muchas gracias por todo! Apenas me opere a el viernes pasado y he evolucionado mucho. La operación no duele absolutamente nada y fue todo un éxito!
Ha sido un proceso largo!
Casi me han retirado ya todos los...
Leer másDesde hace mucho tiempo me quería realizar el tratamiento de Láser CO2 Fraccionado, pero nadie me había explicado como funciona, llevo una sesión y ya se notan cambios, así que me realizaré las que sean necesarias para desvanecer mis secuelas...
Leer másLa verdad es que cada vez que me veo en un espejo me siento de lo mas feliz, se sienten menos duras y con una sensación mas natural al tacto,...