Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Sobre el Doctor
Tengo cuatro hijos a los cuales les di leche materna y a consecuencia de ello mis pechos quedaron muy caídos y flácidos por lo que recurrí a la cirugía , estoy muy feliz con los resultados ya que nunca tuve dolor ni molestia y el tamaño que me ayudó a elegir el doctor por mi complexión fue el adecuado
Hola!
Me llamo Isabel, me realicé el procedimiento de aumento de busto con el doctor Julio Ortega.
Desde hace varios años deseaba operarme puesto que mis senos eran prácticamente pequeños a pesar de la edad que tengo (30) mi apariencia...
Leer másHace 3 meses me coloqué unos implantes con el Dr. José Hugo Hernández Garduño, director de Arte y Cirugía Plástica, y quiero recomendarlo ya...
Leer másHola, bueno les cuento, hace 15 días me sometí a una mastopexia de aumento, la verdad yo estaba muy emocionada, contenta, decidí ponerme 500cc ya que quería que se notarán, soy delgada y bueno crei ese era el tamaño perfecto.
Quedé verdaderamente...