Siempre consideré hacerme una rinoplastía pero no me animaba.
Todo inició el año pasado en las vacaciones de verano, mi mejor amiga se operó...
Santiago de Querétaro
Precio aproximado: $ 45,000
Notificado por CarolinaAguado. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por CarolinaAguado. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de CarolinaAguado sobre Dr. Stephan Dávalos
Me encanto la atención del Dr y su equipo. sin dolor lo recomiendo .
Me sometí a este intervención quirúrgica debido a que no me gustaba el aspecto de mis pechos pequeños y algo caído.
Decidí acudir a la consulta medica con el Dr Davalos porque fue el único Dr que respondió mis dudas.
Sobre el Hospital Santo Tomas, ubicado en Queretaro muy buena atención.
El procedimiento fue espectacular con el DR incluyendo al anestesiologo no me dolió absolutamente nada quede fascinada con el resultado.
Lo recomiendo ampliamente con los costo atención.
Siempre consideré hacerme una rinoplastía pero no me animaba.
Leer másYo siempre fui gordita por que la verdad no soy constante en el ejercicio y me gusta comer mucho, me someti a una lipoescultura laser con injerto...
Leer másHola apenas han pasado 5 días después de hacerme una bichectomia pero me sigo viendo hinchada.. En cuanto tiempo veré una diferencia me veo igual que antes de la cirugía no veo mis cachetes delgados..
Me fue muy bien muy rápido mas sin...