Sensación de tirantes tras una abdominoplastia

Nubiamtz
3 may 2019 · Última respuesta: 6 may 2019

Buenas noches mi pregunta es la siguiente , tengo 10 días que me realizaron abdominoplastia y ya me indicó el médico enderezar un poco la espalda al estar de pie pero siento bastante tirantez es normal sentir así , la piel se irá adaptando ?, tengo mucho miedo quedar así siempre o que se vaya a abrir la herida , de antemano muchas gracias por su contestacion

Anuncio

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Israel Grande Becerril
Santiago de Querétaro · 6 may 2019
Mejor respuesta
Hola buenas tardes la sensación de no poder estirar la piel es normal con el paso del tiempo mejorara
Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez
Miguel Hidalgo · 6 may 2019
Hola, es muy normal, lo que comentas, mejorara con los dias.
Dr. Alejandro Moya Leija
Dr. Alejandro Moya Leija
Miguel Hidalgo · 6 may 2019
Eso les pasa a todas las pacientes después de una abdominoplastia y dura unos cuantos días.
Realmente esas preguntas se las debes hacer a tu cirujano plástico, nadie está más capacitado para responder esas preguntas que.... El ....porque él es tu médico
Dr. Giuseppe Tanzillo Greco
Miguel Hidalgo · 4 may 2019
Hola,
Esta sensación es normal todo seguramente esta andando bien, seguramente es por la plicatura de los músculos rectos abdominales
Excelente Dia :)
Dr. Giuseppe Tanzillo
Premium
Cuauhtémoc · 4 may 2019
Saludos Nubia, es común tener esa sensacion despues de una abdominoplastia. Lo mas importante para estar todos tranquilos es que se haya realizado su procedimiento con un cirujano plastico certificado, hagale saber todas sus inquietudes, estamos para servirle, que este bien, hasta pronto.
Premium
3 sedes en Guanajuato · 4 may 2019
Hola es totalmente normal esa incomodidad, poco a poco irá disminuyendo lo importante es continuar las indicaciones de su médico

Preguntas relacionadas

Abdominoplastia y liposucción de pubis misma incisión?

Martuchis
4 nov 2017 · Última respuesta: 17 oct 2019

Hola, es viable realizar una abdominoplastia y una liposucción de pubis por la misma incisión? Muchas gracias.

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. José Luis Romero Zarate
Cuauhtémoc · 5 nov 2017
Mejor respuesta
Si, absolutamente. Lo más importante es que asistas a una valoración con un Cirujano Plástico Certificado.
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Abdominoplastia
10 respuestas, última respuesta: 30 dic 2019
Abdominoplastia
5 respuestas, última respuesta: 6 may 2019
Abdominoplastia
2 respuestas, última respuesta: 3 mar 2022
Abdominoplastia
2 respuestas, última respuesta: 15 sep 2021
Abdominoplastia
2 respuestas, última respuesta: 15 oct 2021
Abdominoplastia
3 respuestas, última respuesta: 23 dic 2021
Abdominoplastia
3 respuestas, última respuesta: 2 dic 2021
Abdominoplastia
3 respuestas, última respuesta: 29 abr 2022
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 9 mar 2022
Abdominoplastia
2 respuestas, última respuesta: 8 jun 2022

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Aconseja al paciente