El dr Eddy era el tercer cirujano que visite cuando andaba en busca de con quien me iba a operar la vdd es que desde la cita donde lo conocí...

Champotón
Precio aproximado: $ 1,900
Notificado por Kar_9184. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Peeling es de $ 1,100.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Kar_9184. El 97% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Kar_9184 sobre Dr. Marcelo Ruiz Siller
El Dr. Siller es muy bueno, recomiendo el centro, aunque deberían cambiar a la recepcionista que es muy sangrona.
Me hice el peeling en mi cara, la verdad es que por parte del doctor y el procedimiento los resultados han sido muy buenos, el único problema que tiene la clínica es la mujer que atiende en la sucursal de Saltillo es muy prepotente y sangrona, esperando pasar a la terapia varias personas se quejaban de lo mismo, sin embargo el doctor Siller es muy amable y la verdad lo necesitaba puesto que tenía una cicatriz a tratar.
Si deciden tratarse con él, estarían en muy buenas manos porque en cuanto a los síntomas estos fueron casi que nada, ardor pero pasó rápido.
Leer másLa chicas de Sculpiré me convencieron de probar la maquina Coolshaping. Acepté escéptico, pero los resultados hablaron por sí mismos. La grasita que no había podido eliminar en el abdomen, por fin se ha ido.
Trato super amable, enfermeras super...
Leer másSiempre quise saber como se sentía hacer un cambio y finalmente pude lograr mi objetivo. gracias al DOCTOR por su comprensión y atención que...