0 comentarios

Otoplastia infantil.

Álvaro Obregón

Precio aproximado: $ 30,000

Notificado por LuzAdrianaSantacruz. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Otoplastia es de $ 20,000.

Notificado por LuzAdrianaSantacruz. El 96% de pacientes han indicado que vale la pena.

14 abr 2026 · Actualización: 14 abr 2026

La doctora le hizo la otoplastia a mi hijo de 7 años. El trato siempre fue el adecuado y él sintió mucha cercanía y confianza con ella, que para nosotros era super importante. Nos explicó a detalle lo que haría y cómo estaría más cuidad la salud de nuestro hijo durant ela cirugía. Siempre fue amable y resolvió todas nuestras dudas. El día de la operación, mi hijo estaba muy nervioso pero le dieron un tranquilizante y eso le dio mucha calma. Lo acompañron siempre con mucha cercanía. El dice ahora queno le dolió nada y que se quedó dormido y no fue anestesia general, solo sedación. Los resultados han sido satisfactorios y también el proceso de recuperación.

Comentarios (0)

Experiencias similares