• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

7 abr 2018 · Actualización: 28 ene 2023

Brackets apariencia encantadora

Vale la pena
Precio aprox: $ 13,800

Valoración de Monikit:

Excelente servicio y trato a la persona muy recomendado 100%

Puedo asegurar que es lo más bonito después de tener los dientes encimados recomendaría el uso de brackets para tener una sonrisa y apariencia hermosa en tus dientes. Es increíble cómo se van acomodando y ríes más. Yo antes de ponerme los brackets me daba pena reírme a carcajadas. Ahora que ya están casi derechos me río más recomiendo el uso de brackets para tener una sonrisa espectacular

Comentarios (2)

Hola Monikit, que padre que estás viendo como va mejorando tu sonrisa y que tus dientes van acomodándose, lo mejor que ya puedes reír mas agusto :-)
Cuéntanos cuánto tiempo llevas con el tratamiento y cuanto te falta para que lo termines. ¿Qué cuidados llevas? ¿Has tenido molestias?
Espero nos platiques mas linda, un abrazo.
Es un cambio hermoso, la verdad es que vuelves a sonreír con confianza, sin la pena de pensar en lo feo que se ven tus colmillos encimados. Me siento muy afortunada de éste cambio :)

Experiencias similares

Mi nueva sonrisa, perfecta

Todo comenzó cuando llega la adolescencia y te das cuenta que tener una hermosa sonrisa vale demasiado, mis dientes no eran feos pero tenían que mejorar un poco a si que decidi dar un cambio a mi sonrisa, con el tratamiento no solo mejoremos...

Hoy tengo una linda sonrisa

Gracias al tratamiento que lleve durante casi dos años hoy puedo por fin sonreír sin miedo y salir bonita en las fotos. Antes era muy tímida por pena a que vieran mis dientes al hablar y mucho mas al reir, así que solo convivía con mi familia...