2 comentarios

Lipoescultura Hd (High Definition)

Paciente: DanaeRosas123

Toluca

El tratamiento vale la pena

Notificado por DanaeRosas123. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

19 dic 2019 · Actualización: 26 sept 2023

Buscaba un centro con los mejores resultados desde hace mucho tiempo, y conforme fui buscando este es el que me dio mas confianza, Arte y Cirugia Plástica ya que me brindaron la atención correspondiente y la información mas completa que en otros centros, me anime y quede feliz con los resultados perdi casi 3 tallas y me siento muy bien de salid y con mi figura

Comentarios (2)

Danae bienvenida a Multiestetica ¡Felicidades por tu cirugía! 🥳 me alegra mucho que te haya ido bien. ¿Cómo ha sido la recuperación? ¿que músculos de marcaste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí

👉 https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/el-si-o-no-de-tu-sueno-estetico-35796

¡Sigue los pasos y será tuyo!
Con que médico tendrás fotos?

Experiencias similares

la lipo me quitó las llantitas

soy delgada y hago ejercicio, me cuido, pero no podia quitarme los molestos gorditos de la cintura. El doctor me enseño muchos casos de pacientes con sus fotos de antes y despues y me convenció. ! Lo que duré años intentando quitar, el doctor...