A los 23 años se Ocurrió la pésima idea de inyectarme en los labios algo para verme sexy o que no sabía es que era permanente y la boca la tuve...

Toluca
Precio aproximado: $ 6,000
Notificado por MiriamAlejandraRivas. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Carboxiterapia es de $ 1,800.
El tratamiento vale la pena
Notificado por MiriamAlejandraRivas. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
El tratamiento es súper bueno te ayuda a quitar esa molesta grasa tan difícil de eliminar
Me realice la carboxterapia por que necesita eliminar la grasa acumulada en el abdomen, tenía miedo por que no sabía que tan doloroso podía ser, después de la aplicación sudo en exceso, lo mas difícil fueron aguantar los piquetes para la infliltracion del carbox lo mejor es que casi va desapareciendo esa molesta grasa abdominal
Leer másHola apenas han pasado 5 días después de hacerme una bichectomia pero me sigo viendo hinchada.. En cuanto tiempo veré una diferencia me veo igual que antes de la cirugía no veo mis cachetes delgados..
Me fue muy bien muy rápido mas sin...
Leer másEl doctor es muy profesional y siempre te explica en que consiste cada cosa y responde a todas tus dudas, y también te sugiere que tratamientos que conviene aplicarse, La toxina botulínica aproximadamente entre 3 y 10 días empieza a surtir efecto...