• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

La mejor experiencia con el Dr Flores

Paciente: JeanC

Iztapalapa

Precio aproximado: $ 10,000

Notificado por JeanC. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.

Notificado por JeanC. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 nov 2020 · Actualización: 1 oct 2023

Me fui a realizar la Bichectomia y Lipo de Papada con el Dr Flores y realmente fue la mejor decisión, el doctor es muy amable y atento. Los resultados los empecé a notar desde el tercer mes y siempre estuvo al pendiente de mi evolución. Realmente lo recomiendo muchísimo, sin duda es el mejor cirujano plástico.

Comentarios (0)

Experiencias similares

Otoplastia en Monterrey, Nuevo León.

Hace mucho tiempo quería hacerme la otoplastia pero no había tenido la oportunidad hasta ahora. Desde niño fui causa de burlas, insultos y malos tratos que me hacían mis compañeros, inclusive mi familia, por lo que ahora que tuve los medios...