Miguel Hidalgo
Precio aproximado: $ 9,000
Notificado por LeonardoMichaus. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.
El tratamiento vale la pena
Notificado por LeonardoMichaus. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de LeonardoMichaus sobre Dr. Giuseppe Tanzillo Greco
Me he hecho dos procedimientos con el Dr Tanzillo y he quedado más que satisfecho con los resultados. Es un excelente médico, muy amable y muy profesional, siempre cuidando cada detalle. Lo recomiendo ampliamente.
El Doctor Giuseppe Tanzillo hizo un excelente trabajo, removiendome las bolsas de bichat. Mi rostro luce mucho más joven y definido. No hubo dolor y la inflamación fue muy poca. Definitivamente fue la mejor decisión que pude tomar. Me siento mucho más confiado y mi rostro luce mejor que nunca. Agradezco mucho la información y las atenciones del doctor.
Después de esperar muchos años para decidirme si hacerme la bichectomia o no, hoy llegó por fin el gran día. La atención desde la primer cita...
Leer másLlevaba muchos años pensando en hacerme esta cirugía, pero me daba miedo que los resultados no me gustaran. Tuve un ingreso extra y decidí usarlo...