Solidaridad
Precio aproximado: $ 1,800
Notificado por Hectororopeza. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blanqueamiento Dental es de $ 1,800.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Hectororopeza. El 90% de pacientes han indicado que vale la pena.
La experiencia y la atención fue magnífica, los resultados 100% obtenidos, recomiendo este lugar amplíamente. El servicio, la atención, el seguimiento de todo el equipo a sigo de maravillas. Trabajan con odontólogos de todas las especialidades, la recepcionista fue súper amable y carismática, cuentan con todos los equipos novedosos.
Conocí al Dr. por un cupón y su trato no fue diferente. Fue atento, profesional y el resultado (ahora de 2 años) me encanta. Estaba nerviosa y él junto con su asistente fueron muy humanos al hacer las cosas a "mi tiempo" y explicándome todo...
Leer másAl principio estaba muy feliz pero ya cuando me operaron me di cuenta que no quede como yo quería, según el doctor me dejo proporcional a mi estatura, me puso el implante más chico de lo que yo quería, no me puso cadera, el ombligo no me gustó...