1 / 5
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

9 comentarios

El aumento de labios cambió mi vida

Paciente: Brenda179

Tequila

Precio aproximado: $ 3,000

Notificado por Brenda179. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de labios es de $ 4,800.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Brenda179. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

9 abr 2018 · Actualización: 10 oct 2023

La verdad es que estoy muy feliz con el aumento de mis labios.
Hace 2 años decidí inyectarme ácido hialurónico. La primera vez que me lo realicé no obtuve buenos resultados ya que solo me duro 1 semana el cambio y los días se absorbió todo el ácido y quedaron mis labios del mismo tamaño. Pero no me di por vencida y busque otro doctor el cual recomiendo ampliamente a MERE.
Quede encantada con mis resultados.

Comentarios (9)

brenda woow que guapa! me encantó la forma de tus labios, cero se te ven aumentados, parecen super naturales, como si siempre los hubieras tenido así!
y por qué se te reabrosbió tan rápido la primera vez? :o
que bueno que encontraste al dr. Mere, ¿cuánto te dura con él?
Hola Alondra. Creo que tiene mucho que ver la forma en que te lo aplican y la marca que utilizan.
Ahora llevo 1 año sin inyectarme y el efecto continua siendo el mismo.
Hola de favor me puedes dar el contacto , gracias !!!
Lipofast se llama la clinica y busca al doctor Antonio Mere
Hola Branda

Te ves muy bien eh, oye y esta vez te volvieron a poner el ácido hialurónico?
Si. Las dos veces fue ácido hialuronico. Solo que la primera me lo aplicaron con muchos piquetes por todo el labio. Y la segunda solo fueron 2 arriba y 4 abajo y me funcionó mejor
Hola Brenda, yo quiero aumentarme mis labios. Pero si te pones el ácido te lo tienes que estar poniendo cada cierto tiempo o porque a ti la primera vez te quedó mal?
A que clinica fuiste? ¡quedaron super!
Brenda te quedaron muy bien!!

Alondra quieres aumentarte los labios?

Experiencias similares

Excelente atención y servicio.

Me hice una liposucción de pubis o monte de venus. Era una zona que siempre me molestó y el procedimiento fue sencillísimo y en media hora. El doctor dijo que elnrrsultado final iba a notarse en dos meses. Tengo menos de 24 horas de la cirugía...